• elden Suisse
  • elden Suisse

© 2019 by elden - Gestion administrative - Aide à domicile

Proche aidant - Personne âgée - Senior - Maintien à domicile - Spitex

Genève - Suisse

elden, Place de Saint Gervais 1, 1201 Genève

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. 

En tant qu'entreprise suisse proposant ses services sur le territoire suisse nous respectons la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de plus nous mettons également tout en oeuvre pour respecter la réglementation de l'Union européenne (RGPD).

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone

Lorsque vous effectuez une transaction sur notre site Web, dans le cadre du processus, nous collectons les informations personnelles que vous nous communiquez, telles que votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail. Vos informations personnelles seront utilisées uniquement pour les raisons spécifiques indiquées ci-dessus.

​Ces données ne sont en aucun cas transmises ou revendues à des tiers.

Formulaires et interactivité:

Nous collectons ces informations personnelles et non personnelles aux fins suivantes : 
 

  1. Fournir et exploiter les services;

  2. Fournir à nos utilisateurs une assistance client et un support technique continus;

  3. Pour être en mesure de contacter nos visiteurs et utilisateurs avec des avis généraux ou personnalisés liés au service et des messages promotionnels;

  4. Pour créer des données statistiques agrégées et d'autres informations non personnelles agrégées et/ou inférées, que nous ou nos partenaires commerciaux pouvons utiliser pour fournir et améliorer nos services respectifs;

  5. Pour se conformer à toutes les lois et réglementations applicables.

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Droit d'accès

Si vous souhaitez : accéder, corriger, modifier ou supprimer des informations personnelles que nous avons sur vous, vous êtes invités à nous contacter à team@elden.ch.

 

​Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Services tiers

Hébergement
Notre site Internet est hébergé par l'outil en ligne Wix : https://fr.wix.com/about/privacy

Newsletter
Notre newsletter nous permet de vous envoyer des informations et des offres. Vous pouvez à tout moment révoquer votre inscription, soit en cliquant sur le lien prévu à cet effet et inséré dans chacune de nos newsletters en bas du message, soit en nous contactant.

Analytics
Notre site utilise Google Analytics. Ce système permet d’établir diverses analyse de la fréquentation et l’usage de notre site internet.
Les informations récoltées sont constituées notamment de votre adresse IP, votre configuration (appareil, navigateur, résolution, etc.), votre fournisseur d’accès, la page consultée, la page précédente ainsi que les diverses interactions avec notre site (temps de consultation, clics, formulaires remplis, etc.).
Nous utilisons ces données d’une manière anonyme (anonymisation des adresses IP), afin d’améliorer nos services et nos offres, mais également afin de personnaliser les contenus de notre site.
Notre prestataire est la société Google Inc. aux USA.

Autres services et contenus tiers
Notre site peut intégrer des contenus tiers comme par exemple des vidéos YouTube, des cartes Google Maps, des présentations, des boutons de partage sur les réseaux sociaux ou d’autres éléments.
Cela implique que les fournisseur de ces contenus enregistrent votre adresse IP ou d’autres éléments. Par exemple, si vous êtes connecté à votre compte Google, l’accès à une page contenant une vidéo Youtube pourra être attribuée à votre compte.

Durée de conservation

Les données personnelles que nous traitons via notre site sont conservées comme suit, selon leur type :

  • Google Analytics : les données récoltées sont anonymisées, et nous avons fixé une durée de rétention de 26 mois.

  • E-mailing : si aucune interaction n’a lieu (ouverture, clic, ..), vos données sont anonymisées au maximum 30 mois dès la dernière interaction.

  • Données saisies dans les formulaires : maximum 30 mois.

​Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives destinées à la Suisse.